«Уланский, 13» – премиальный клубный дом. Это отреставрированный доходный дом, построенный в 1886 году по проекту архитектора Николая Карнеева. 4-этажное кирпичное здание с подвалом и мансардой является объектом культурного наследия регионального значения.
По проекту реставрации фасады клубного дома «Уланский, 13» оформили фактурной кирпичной кладкой. Панорамные окна украсили треугольными наличниками и замковыми камнями. Металлические козырьки над входами, балконные ограждения и фонари выкрасили в чёрный цвет. За счёт лаконичной палитры и искусственного старения материалов клубный дом выглядит как нетронутый памятник архитектуры.
Действует комфорт-сервис «все включено». Первый подземный уровень и первый этаж отведены под шесть офисных помещений, имеющих отдельные входы. Эти объекты застройщик реализует в виде коммерческой недвижимости или двухэтажных апартаментов.
Жемчужины дома — два просторных пентхауса с высотой потолков 4,5 метра и панорамным остеклением мансарды. Установленные в конструкцию крыши мансардные окна Fakro не имеют аналогов в Москве. Окна дарят ощущения простора и наполняют пространство воздухом и солнечным светом.
Уланский переулок — улица в историческом центре Москвы в Красносельском районе, выходит на Садовую-Спасскую улицу. Переулок начинается слева от проспекта Академика Сахарова рядом с Тургеневской площадью, проходит на северо-запад, затем поворачивает на северо-восток и идёт параллельно проспекту, пересекая Даев переулок и выходит на Садовое кольцо.
Сразу за вашей дверью — главные точки культурной Москвы. В 15 минутах приятной прогулки находятся лучшие музеи, театры и концертные залы. Искусство и городская культура соединяются в сердце столицы, предлагая все самое лучшее жильцам клубного дома «Уланский 13».
«Уланский, 13» — реконструкция 5-этажного исторического здания с сохранением авторских архитектурных элементов XIX века. Клубный дом премиум-класса расположен в тихом переулке Красносельского района, в 5-ти минутах от станции метро «Сретенский бульвар». Доходный дом спроектирован в 1886 году архитектором Карнеевым Василием Николаевичем. Стиль фасада здания отсылает к теремным боярским усадьбам купеческой Москвы XVII века. Именно здесь Александр Сергеевич Пушкин гостил у своих родственников в 1830 году, а в XIX веке у своего дяди останавливался великий ученый Дмитрий Иванович Менделеев.
На первом этаже расположили четыре офисных помещения. Со второго этажа начинаются апартаменты без отделки. Жемчужинами дома стали два просторных пентхауса с высотой потолков 4,5 метра и панорамным остеклением мансарды. В пешей доступности расположено множество кафе и ресторанов, театров и музеев. Неспешная прогулка до парка Чистые пруды займет не больше 10 минут.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время