address
Деловой Центр, Пресненская наб., 12,
Москва-Сити, Башня Федерация, офис 2203

    Раменки

    Благополучный и обустроенный район на западе Москвы.

    Catalog

    Скачайте PDF-презентацию района в 1 клик

      Время скачивания: 6 секунд | PDF, 13 MB | Обновлён 3 июня 2022
      Заполняя форму вы даёте согласие на обработку персональных данных.
      1
      Жилые комплексы Москвы
      2
      Рассрочка 0%
      3
      По ценам застройщика
      4
      Для жизни и инвестиций
      01

      Особенности района

      Раменки — благополучный и обустроенный район на западе Москвы. Это пятый по величине район столицы, один из его плюсов — свободное пространство. Примерно четвертую часть его площади занимает крупный лесной массив — Ботанический сад МГУ и лесопарковая зона Воробьевых гор. В Раменках есть много уникальных мест, которыми гордятся не только жители района, но и вся Москва.

      02

      Экономическая привлекательность

      Раменки находятся на территории Западного административного округа (ЗАО). На севере граница района проходит по оси Третьего транспортного кольца, на западе — по колее Киевского направления Московской железной дороги и по оси улицы Лобачевского, на юге район ограничен зеленым массивом парка им. 50-летия Октября, на востоке — проспектом Вернадского. Это один из самых зеленых районов Москвы. Примерно четвертую часть его площади занимает крупный лесной массив — Ботанический сад МГУ и лесопарковая зона Воробьевых гор. Кроме того, на территории района находится парк имени 50-летия Октября, а на границе с соседним Фили-Давыдково расположены парк Победы, Матвеевский лес, природный заказник «Долина реки Сетунь».

      03

      Описание района

      Риелторы называют Раменки одним из самых зеленых и комфортных для проживания районов столицы. Благодаря удачному расположению на престижном западном направлении, высокой транспортной доступности и современной инфраструктуре цены на недвижимость здесь сопоставимы с самыми дорогими локациями столицы — Хамовниками, Замоскворечьем, Пресненским районом. По данным компании «Инком-Недвижимости», средняя цена 1 кв. м квартир в новостройках составляет 295 тыс. руб., а средняя общая стоимость объектов — 32,2 млн руб.

      Недвижимость в районе Раменки

      Лучшие дома и апартаменты от застройщиков
      Кто-то коллекционирует искусство, кто-то бриллианты или антиквариат. А вы можете купить уникальную квартиру. King and Sons – это не только дом. Это ценности, передающиеся от отца к сыну. Это поколения, вместе создающие свое будущее.
      Площадь Площадь: от 50 м²
      Цена Цена: от 30 200 000 AED
      «Воробьёвы горы» — это семь жилых корпусов до 48 этажей с квартирами площадью от 65 до 250 м² и потолками до 3.5 метров. На последних этажах расположены многоуровневые пентхаусы со ступенчатыми террасами и смотровыми площадками. Андрей Трофимов, архитектор проекта, создал комплекс в неоклассическом стиле. Фасады оформили светлым керамогранитом, натуральным камнем, карнизами и эркерами.
      Площадь Площадь: от 106 м²
      Цена Цена: от 47 000 000 AED
      Планировочные решения на любой запрос – от квартир-студий от 21 кв.м. до просторных 5-комнатных квартир до 137,8 кв. м. Панорамное остекление, живописные виды на город, развитая инфраструктура с закрытым внутренним двором на стилобатной части комплекса, где разместятся детские и спортивные площадки, зоны для уединенного отдыха, а также шаговая доступность до трех лесопарковых зон – выбор современного жителя. Вместительный подземный паркинг обеспечит сохранность любимого автомобиля, а кладовые комнаты – личных вещей и спортивного инвентаря.
      Площадь Площадь: от 20.36 м²
      Цена Цена: от 12 920 000 AED
      ЖК Stoleshnikov 7 - дом класса de luxe в самом центре Москвы. Знаменитый проект реконструкции особняка, бывшего доходного дома с винным магазином Леве, который был построен в 1903 году.
      Площадь Площадь: от 131.9 м²
      Цена Цена: от 197 800 000 AED
      Новый жилой комплекс бизнес-класса в престижном районе Раменки.
      Площадь Площадь: от 27 м²
      Цена Цена: от 14 050 000 AED
      Роскошное природное окружение, статусное соседство, эксклюзивная архитектура и дизайн, высококлассный сервис… Это – правила жизни в стиле Premium. Это – правила жизни в «Долине Сетунь», самом стильном и фешенебельном доме на Западе Москвы.
      Площадь Площадь: от 58.4 м²
      Цена Цена: от 35 000 000 AED
      ЖК Монолит - премиальный жилой комплекс, расположенный в районе Раменки по адресу Косыгина ул., д.19, к.1, в окружении живописных парков. Проект построен в стиле классицизма с элементами ампира и барокко. Фасад дома украшен барельефами и пилястрами, монументальность придают 4 мраморные колонны. Территория комплекса огорожена элегантным кованым забором.
      Площадь Площадь: от 123 м²
      Цена Цена: от 230 872 500 AED
      Жилой квартал премиум-класса в Раменках от застройщика MR Group.
      Площадь Площадь: от 32 м²
      Цена Цена: от 20 520 000 AED
      38 резиденций класса deluxe от 120 до 354 м² в самом престижном районе Москвы.
      Площадь Площадь: от 126 м²
      Цена Цена: от 129 100 000 AED
      Семейный жилой комплекс бизнес-класса в Раменках.
      Площадь Площадь: от 26 м²
      Цена Цена: от 10 920 000 AED
      МоскваРайон Раменки — Яндекс Карты

      Не можете определиться с проектом?

      Запишитесь на экскурсию
      на проекты Москвы
      Наталья, ,
      Ведущий менеджер
      consultant
      mail

      Подпишитесь
      на рассылку

        Никакого спама, отписаться можно в любое время